이미지명
게시글 검색
사장님 와인 어케 사나요
아놔

잠은 집

술은 소주

늘 본인의 원칙이 있었는데 부산 카페쇼 가고 인생이 바뀌었습니다

스위트 와인을 한병 구매했는데 너무 맛있는거예요 그래서 통판 되나 하고 검색해봤는데 블루베리 농장이 뜨는겁니다 이거 저 해골물 마신건가요?? 저 원효대사 됐나요?? 그래도 상관없어요 맛있으니까요

다음 네이버 거쳐서 구글통해 드디어 본 홈페이지 왔는데 통판 페이지가 없네요 혹시 와인 사려면 충북까지 가야하나요 제가 진짜 와인값 두배로 낼수있는데 통판계획은 없으신가요 진심 와인 먹어봤을때 포도알이 꿀떡꿀떡 넘어가는 느낌 처음이라 이게 뭔가 싶고 또 먹고싶어서 진짜 온몸이 안달난 상태예요 하품하면 혀뿌리에서 포도느낌이 납니다 이거 사려고 카페쇼 또 가고싶은데 중요한건 제가 주말에도 일을 해서 이제 더 못간단 점이겟지요

통판 페이지....

없나요,,,?

진짜 이건..........진짜로..........................................

잘 팔릴수잇을것같은데................

저 진짜 레드와인중에 이렇게 포도알 꿀떡 삼키는것같고 달고 맛잇는 와인.............

첨먹어바요............................

ㅠㅠㅠ

사장님 진짜.........................................

저 와인 진짜 또 먹고싶어요 사장님

충북으로 제가 가야하나요 제가..........

지금 일정때문에 여름 좀 지나야 갈수있을것같은데 혹시 와인을 9월에도 파시나요?

댓글[1]

열기 닫기